С.Б.С.К. Часть 16. Заключительные слова

© 2001-2002 Иван Косяков и другие авторы

В статье были рассмотрены основные вопросы создания коммерческого Web-сайта компании. Статья основана на ответах различных Интернет-компаний, полученных в ходе информационной акции “Создание бизнес-сайта компании”, проводимой в рамках информационного проекта Business-Site.ru.

В дальнейшем предполагается проведение нескольких подобных акций, посвященных более детальному рассмотрению различных аспектов создания коммерческого Web-сайта. Одна из них подходит к завершению — это информационная акция “Выбор системы управления сайтом”, в которой принимает участие большое количество известных компаний — разработчиков систем управления сайтом.

[…]

В заключительном слове Андрей Васин — директор компании Sigent, сказал следующее:

“Первое, хочется отблагодарить организатора, Ивана Косякова. В нашем бизнесе есть множество разных мнений, но практически нет людей, способных эти мнения по-умному собрать, объединить и познакомить с ними потребителей. И. Косяков сдалал это, за что ему приятно сказать: «Спасибо, Иван!».

Второе — пожелание на будущее, чтобы “акции «этой акции» пошли в рост” и стала она началом образования профессионального клуба (сообщества) Web-разработчиков. Как сделать так, чтобы все это получилось, я не знаю. Но думаю, если Иван захочет, то все у него сложится как надо и решится без проблем. Карты ему в руки.”

Потребность в организации сообщества разработчиков действительно существует, и об этом я постоянно слышу от различных компаний. В частности, еще один участник информационной акции — Елена Алешкевич (маркетолог компании “ДиалогСибирь-ИТ”) некоторое время назад говорила мне о том же.

[…]

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: